Polpette di tonno alla curcuma

Polpette di tonno alla curcuma

#RICETTAFIT

  • tonno al naturale 300gr
  • farina di avena 150gr
  • uova 3
  • parmigiano reggiano 3 cucchiai
  • erba cipollina oppure prezzemolo q.b.
  • scorza di limone a julienne
  • curcuma q.b.
  • sale & pepe q.b.

Sgusciate le uova in una ciotola capiente. Incorporate la farina di avena ed il tonno asciutto e sminuzzato. Aggiungete il parmigiano reggiano. Salate leggermente, pepate e aggiungete un cucchiaino di curcuma in polvere. Aggiungete l’erba cipollina sminuzzata oppure il prezzemolo tritato e la scorza di limone. Mescolate bene e lasciate riposare per 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo, formare delle piccole polpettine che si devono disporre in una teglia da forno. Cuocere in forno a 180° per circa 15-20 minuti. Sono ottime con un’insalate di finocchio ed arance oppure come spuntino proteico (tonno e uova).

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